FRPG CW: Theatre

Объявление

мы открыты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG CW: Theatre » guest book. » нужные персонажи.

нужные персонажи.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники могут предложить гостям зарегистрировать необходимого им персонажа. Шаблон анкеты в этом случае успрощенный.
Требуемое имя, поле можно оставить пустым.
Кем вам приходится:
Кто есть кто.
Информация о персонаже:
Все, что вы можете сообщить. Остальное регистрирующийся додумает сам.
Пожелания:
Требования к уровню игры или что-то иное.

Код:
[b]Имя:[/b]

[b]Кем вам приходится:[/b]

[b]Информация о персонаже:[/b]

[b]Пожелания:[/b]

0

2

на ваш выбор. пока что именуема буквой N.

Кем вам приходится:
младшая сестра.

Информация о персонаже:
Игнотус всего на пять лун старше сестры, а она меньше пошёл в "отца", чем Шатани, потому у неё более мягкий характер, присущи черты гуманизма и она вполне доволена жизнью. До пяти лун жила с братом в касте воинов (!), позже, когда Игнотуса забрали в жрецы.

Пожелания:
после регистрации первым делом пишете мне в лс. если вы зарегистрируетесь до того, как я подам анкету, то я расскажу вам о биографии Игнотуса + ко всему мать кота является жрицей, нарушевшей закон (она уже мертва), но он об этом не знает. кота восписала сестра жрицы и её друг (который не зает, что Игнотус и N не его котята).
____
лично от меня вы можете потребовать аватар 100*100, 170*170 (в этом размере не сильна) и картинку в подпись. от вас - качественное отыгрывание вашего персонажа (посты содержательные, мин. 15 строк). неопытному игроку этого персонажа брать не стоит, так как смерть "матери" должна оставить на ней неизгладимый отпечаток, брат же относится к сестрице небрежно, хотя для всего племени она сильная и мужественная воительница.

0

3

Соломон
Кем вам приходится:
Хозяин Маруси
Информация о персонаже:
Кремовый кот с темными полосами на шерсти, рожден в семье, где нежелательно иметь более одного раба. Младше Маруси на луну-полторы, то есть сейчас ему около 14-15 лун. Несовершеннолетний кшатрий, с Марусей скорее дружеские отношения. Мать: Элизабет. Отец: Дарси. Брат: Марк.
Пожелания:
Хочу ежедневно видеть на форуме, ибо сие есть самый близкий для Маруси персонаж.

Карась (англ. cruсian)
Кем вам приходится:
Брат
Информация о персонаже:
Одного возраста с Марусей, то есть 16 лун. Стал рабом брата хозяина Маруси, то есть росли они в одном доме, так и не были разделены при рождении. Шерсть нежно-серая, с легкими переливами, мягкая и колышущаяся, которой Маруся постоянно завидует. На морде загадочное выражение. Мать: Мерседес.
Пожелания:
Ноу проблемз. Просто нужен :)

Марк
Кем вам приходится:
Брат хозяна Маруси и одновременно хозяин брата Маруси, вот так вот хдд Для тех, кто не понял: есть два брата, у одного рабыня Маруся, у другого персонаж, описанный выше.
Информация о персонаже:
Кремовая шерсть (можно немного изменить в сторону серых, белых или рыжих оттенков), развит не по годам. Родился вторым после брата. Мать: Элизабет. Отец: Дарси. Брат: Соломон.
Пожелания:
---

Элизабет
Кем вам приходится:
Мать хозяина Маруси.
Информация о персонаже:
Светская львица - умеет лгать, но почти всегда дружелюбна, не глупа, но умело это скрывает.
Пожелания:
---

0

Вы здесь » FRPG CW: Theatre » guest book. » нужные персонажи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно