Как полюбить театр
Инструкция для новичков
Первое и самое главное в этом довольно нетрудном деле - просто прийти на театр, остальное, как говорится, дело техники и вашего сердца. То, которое слева, чтобы вы знали.
Если же у вас возникли трудности, следуйте этой инструкции по применению театра.
1. Самое главное, пожалуй, по моему скромному мнению - полюбить администрацию. Даже не зауважать, а полюбить всем своим существом. И модерацию соответственно (Эллз тянет одеяло на себя, как ты понимаешь xD) Это вообще не проблема - у нас в администрации сплошные милые кавайчики, зайчики и т.п. Туда, как бы, - информация для отстающих - болванов не берут.
2. Участники. Довольно большой будет пункт, учитывая количество участников. К ним вы должны, просто обязаны ХОТЯ БЫ привыкнуть. К сборищу ходячего креатива, счастья, радости в штанах и веселья привыкаешь довольно быстро. Особенно - радости в штанах. Просто пообщайтесь во флуде. Или почитайте предыдущие страницы.
3. Не убивайте все свое драгоценное время на чтение всего, что вообще возможно. Прочитать правила, сюжет, FAQ вы должны да. (Для отстающих, FAQ вы читаете, чтобы не задавать глупых вопросов). Информации много, но читать все действительно необязательно.
Для вас сейчас главное уяснить ситуацию. Театр - авторский мир. Авторы вам сами что-то объяснят, если вы не поймете. То есть отправят юзать гугл и википедию, в крайнем случае.
4. Необязательно выделяться из толпы. Заинтересуйте людей активностью, откройте тему творчества, участвуйте в жизни форума - и народ к вам потянется. Да и форуму с этого больше пользы.
5. В конце концов, приучите себя писать что-нибудь во флуде хотя бы раз в день. Вы быстро вникните в суть, фразы. Скоро смело будете откликать на "товарисч" это кстати самое главное. Привыкнуть к этому обращению. Без него театр немыслим.
6. Научитесь ценить достижения участников. Ходите в творилки, комментируйте, делайте справедливые замечания. Опять же, отвечайте, и народ откликнется.
7. Привыкните к кличкам и прозвищам. Сами давайте необидные, свои. Марус, Шат, Эль, Шарф, некогда популярное - лохматый воздушный шарик. Лишь краткий список. Если вы сидите на поддержке, вам будет проще.
8. Распахните театру душу. Не закрывайтесь. Если проблемы - расскажите о них. Но не превращайтесь в ходячего нытика. Помните, что каждый человек рождается и умирает с одной фразой на устах: "Любите меня, я гений".
Как полюбить театр
Инструкция для ветеранов
Как полюбить новый театр
Инструкция для ветеранов
Вы пришли со старого Театра. Прекрасно. Вероятно, вы пришли еще со Времени. Еще лучше, значит вы привыкаете к новому второй раз. Не считая других переездов, не касающихся нашего форума. Да, соглашусь, здесь все немного по-другому, дизайн, сюжет, люди. И вообще вы не привыкли к кастам. Но инициатор-то один - Великий и ужасный Марус. Она же Мерседес. Вам, считайте, достался золотой состав театра и времени. И это счастье.
1. Посмотрите на дизайн. Он шикарен. Хорошо, посмотрите через Мозилу. Теперь действительно шикарен. Это первый плюс. Шатани и Маруся приложили нечеловеческие усилия, чтобы вам было уютно и комфортно. Примите театр таким.
2. Другие люди. "О, господи, я никого не знаю!" Хоть раз вы были в новом коллективе. Да хоть когда в школу пошли. Сначала страшно, с другой стороны новые знакомства, возможно, именно этот - "ваш" коллектив.
3. Индийская тема, касты. да, необычно, но вся информация нужная вам администраторами описана. Не поймете - администрация пояснит. В крайнем случае залезьте в Википедию.
4. Как я советую новичкам - будьте активными. Комментируйте, выдумывайте, пусть ваш словесный поток будет неиссякаем.
5. Не бойтесь. "Улыбайтесь больше - люди любят идиотов". И новички тоже последуют этому примеру. Не бойтесь показаться глупыми, незнающими. У всех есть право на ошибку. Не бойтесь сказать: "Я дурак". Вы не обязаны быть ходячей энциклопедией.
В принципе эти правила подходят к каждому форуму, поэтому вот вам еще одно, выдранное из самого сердца моей широкой и гостеприимной (там уже поселилось несколько жен) души. Потихоньку разберитесь что к чему, пообщайтесь с админами приватно перед регистрацией. Поверьте, тогда вам будет проще.
1. Зарегистрируйте, дорогие. За это мы обнимаем, тискаем и угощаем печеньками, только сначала надо до флуда дойти.
2. Отныне и навсегда вы товарищ - странная советсткая привычка закрепилась на нашем форуме. Не нервничайте, вы скоро привыкнете. Главное, на "товарища" надо откликаться.
3. Найдите жену или мужа. Мы способствуем демографическому росту населения СНГ, заключите брак, родите детей.
4. Самое глупое - театра бояться. Честно, мы хорошие, количество вакантных мест для друзей и почетных пользователей больше сотни и постоянно растет.
5. Сходите в тему "ЧНВ".
6. Так, нормально. Возьмите аси и общайтесь. Пульс есть? Живы? Окей.
7. Откровенно тупо - театр ненавидеть. Любите его, если вас пугают слова "второй дом", успокойтесь. Почетное звание второго дома мы отдаем вашей школе.
8. Приготовьтесь улыбаться, очаровательная компания наверняка поднимет вам настроение. Настройтесь на позитив, дорогие.
9. Привыкните говорить "ола".