FRPG CW: Theatre

Объявление

мы открыты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG CW: Theatre » регистрационный отдел. » шаблон анкеты упрощённого приёма.

шаблон анкеты упрощённого приёма.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для анкеты создаём отдельную тему, которая после проверки переедет в архив анкет.
Данный шаблон только для персонажей по акциям и по заявке в теме "нужные персонажи".

Шаблон анкеты.
И Н Ф О Р М А Ц И Я.
Скопируйте из акции всю указанную там информацию и дайте ссылку на неё саму.

П Р О Б Н Ы Й   П О С Т.
Опишите критическую ситуацию в жизни персонажа. Собственно, на ваш выбор. Надеюсь, это не будет банальное "у него умирал отец", нам также не очень интересно читать, как ваш персонаж, скадем, рожал. С другой ролевой нельзя. Персонажи выбранные вами из темы "нужные персонажи" получают тему поста от администратора.

О П Ы Т   И Г Р Ы  Н А   F R P G,
П О С Е Щ А Е М О С Т Ь.

Не стоит здесь врать, ибо администрация все равно узнает правду. Конечно, чем чаще вы будете заходить, тем больше шансов у вас закрепиться на высоком посте.

С В Я З Ь, К Л Ю Ч
Без заполнения этого пункта вы не будете приняты никогда. Мыло, ЛС не принимаются. Можно указывать: ссылку на вашу страничку в социальной сети, номер аси, квипа, скайпа, маил.ру, ово, других программ. Если никаких средств связи не обнаружится, то должности кштариев, брахмана с учениками; администратора, модератора, квестоплета для вас закрыты.
КЛЮЧИ спрятаны в этой теме*.

З А М Е Т К И
Все то, чему не нашлось место в анкете. Возможно, просьбы, мнения о ролевой, пожелания, вопросы. Заполняется по желанию.

Код:
[font=Arial][size=10][b]И Н Ф О Р М А Ц И Я.[/b][/size][/font]

[font=Arial][size=10][b]П Р О Б Н Ы Й   П О С Т.[/b][/size][/font]

[font=Arial][size=10][b]О П Ы Т   И Г Р Ы  Н А   F R P G,
П О С Е Щ А Е М О С Т Ь.[/b][/size][/font]

[font=Arial][size=10][b]С В Я З Ь, К Л Ю Ч[/b][/size][/font]

[font=Arial][size=10][b]З А М Е Т К И[/b][/size][/font]

0

2

исправлено.
дополнено.

0

Вы здесь » FRPG CW: Theatre » регистрационный отдел. » шаблон анкеты упрощённого приёма.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно