1. Имя
Жасмин (просьба сменить) (Эсми, Ми)
2. Возраст персонажа
● Совершеннолетие:
Совершеннолетняя. (в 20 лун)
Сейчас Жасмин 30 лун.
3. Племя и статус в нем
Воин
4. Пол
Кошка
5. Биография
Кошка была рождена в семье одиночек. Мать о Жасмин заботилась очень пристально. В общем, давайте не будем считать, что она плохой рассказчик и выслушаем историю сначала.
Когда-то, на небольшой полянке, где распускались белые цветочки под названием ромашки, родились две очаровательные сестрички. Одна из них и была та самая Жасмин. Росли они вместе радовались, играли. Что еще нужно было им для счастья? Но, как известно, идеальная жизнь проходит быстро и эта история не исключение.
В один из хмурых дней, к ним явился большой, можно даже сказать огромный, кот. Он начал что-то выспрашивать у мамы. Та лишь в ответ прижимала уши показывая свою покорность. Но на вопрос мать отвечать была не намерена. Я приду завтра! Убежишь, все равно найду! - крикнул он в ответ кошке. Мама, что случилось? - спросили хором сестры. И кто это был? У молодой матери из глаз покатились слезы. Это был ваш отец, милые мои. - проговорила она настолько грустным голосом, что сердце вот вот выпрыгнуло бы из груди. Он узнал о вашем существовании. Сдал меня кто-то... А ведь раньше, до вашего появления, все было просто восхитительно. Жизнь, полная приключений! Но, после того, как я узнала, что жду котят, а ваш отец их на дух не переносит, мне ничего не оставалось делать, кроме как бежать далеко. Об этом я рассказала двум кошкам, чтобы они придумали причину моего исчезновения, но, по всей видимости, они лишь временно задержали гнев вашего отца. Теперь, мне ничего не остается делать, как отправить на самостоятельную жизнь... От такого рассказа и последнего предложения Жасмин просто онемела. А сестра спросила: Куда нам нужно идти?.. И главное, что будет с тобой? Мать лишь легла и, смотря на лапки, тихо ответила: Пойдете вы завтра на рассвете, а со мной... Я не знаю, как он себя поведет, но если его лапы "дотянутся" до вас, кисоньки мои, то... - она прервалась и больше не вымолвила ни слова. Не сложно было догадаться, что он с ними бы сделал. В общем, три комочка шерсти лежали бок о бок, не знаю чего ожидать от следующего дня.
Утро выдалось очень холодным. Трава покрылась инеем, что было просто нонсенсом. Два котенка, уже поевшие, были готовы отправиться в путь. Но мать хотела, чтобы киски увидели отца и ее. Заодно они будут знать судьбу своей мамы. Сестры забрались высоко на дерево, так, чтобы заледеневшая листва не прикрывала им обзор. Запах они замаскировали грязью, так что почуять их практически нереально.
Как и обещал, кот пришел на поляну. Где котята? - спросил он таким громким голосом, что наверняка было слышно в соседнем лесу. Ты их не найдешь. - ответила мать. Повторяю, где они? - настаивал на своем отец. Я отправила их в далекие места еще вчера ночью. - начала рассказывать байки кошка. - Куда именно они удрали я не знаю! Кот не вытерпел и полоснул когтями по мордочке матери. Но она так просто не пыталась сдаться. Кошка впилась зубами в шею отца. В любом случае, эта драка выглядела нелепо. Худощавого телосложения мать и сильнейший кот. Не сложно понять исход. Отец отшвырнул маму, оставив ее лежать на траве, а сам направился в противоположную сторону. Мама! - тихо заплакала сестра. Жасмин же просто смотрела на лежащую в крови кошечку. Она жива... - произнесла Ми. Она поправится, сейчас она без сознания. Откуда я так уверена в этом?
Как оказалось, предположение Жасмин было верно! Через некоторое время мать встала и хромая на переднюю лапу пошла в сторону поселка. Ей обязательно помогут, а нас ждет другой путь, тоже не предвещающий ничего хорошего.
Шли сестры очень долго. Мимо было столько приключений, столько дивной природы. Но как же два маленьких комочка шерсти смогли выжить хоть и в красивом, но и до жути опасном мире? А вот как. Охотились они по системе, которой научила их мать. На ночлег находили старые домики или спали где-нибудь в кустах. В общем, после двух лет пустого скитания, они набрели на лагерь Единого племени. Сначала их там приняли не очень то вежливо, как ни странно. Но, после того, как они поведали свои приключения, им разрешили остаться в лагере.
Жасмин решила пойти на путь воина. В общем, жизнь наладилась, но сестры никогда не забудут своей матери и своего отца...
6. Внешность
Ну, значит, Жасмин довольно хрупкая с виду кошечка. От части, это правда, но лишь от очень малой. Сама по себе она стройная, на длинных тонких лапах. Это позволяет быть ей ловкой. Но с силой у нее как раз проблемы. Хотя, согласитесь, отличная ловкость и немного хитрости порой бывает даже лучше, чем необдуманная сила.
Жасмин рыжая кошечка. У нее очень красивые глаза, немного затуманенные, цвета хвои или, можно сказать, темно-зеленые. От этих небольших, но прелестных глазок отходят полоски. Сверху они коричневые, как ствол дуба, а снизу беленькие. У нее маленький и милый носик морковного с красным оттенка. У Жасмин длинные белоснежные усики. На лбу у нее коричневые полоски. В одном месте есть что-то вроде пуха. Этот пух волнистый. Достался ей от матери. Ушки у нее небольшие и пушистые, и снаружи, и внутри. На них красуются небольшие темные кисточки, как у рыси.
Тело Жасмин полосатое. Чередуются рыжие, коричневые и песочные цвета и из оттенки. Лапы, как было сказано раньше, очень длинные, рыжевато-коричневые. Так же, у Ми длинные пушистый хвост, служащий ей прекрасным балансиром.
7. Характер
В общих чертах: она добрая, милая и отзывчивая. Обожает друзей и тех, кто хочет с ней дружить. Как ни как, Ми молодая кошка. Любознательна, любопытна, что порой приводит к не желаемым последствиям. Лучшее времяпровождение, конечно же, с друзьями.
Характер у Ми спокойный и сдержанный, её тяжело вывести из себя и это точно не удастся сделать маленьким котятам или старикам. Жасмин спокойная и рассудительная.
Пойдем по шаблону. Отвечая на поставленные вопросы.
Страхи. Как известно, страхи есть у всех, даже у самых смелых и храбрых. А у Жасмин, не сильной кошечки, их довольно много. Страх первый - одиночество. В общем, после происшествий, случившихся с ее матерью и отцом, она боится потерять сестру и остаться уже совсем некому ненужной. Второй страх - критика. Да, как бы это глупо не звучало, но она боится критики. Слишком серьезная критика ей вредит. Она становится сама не свою, начинает сильно нервничать, переживать. И страх третий - бесполезно умереть. Жасмин всегда мечтала оставить свой след в душе хоть какого-нибудь котенка, который будет о ней вспоминать, когда ее уже не будет.
Мечта... О! Этим словом дышит весь мир! Без мечты не будет жизни, а у кого нет мечты, тот ненужная вещь! - считает Жасмин. Мечта у Жасмин всегда была очень проста... Увидеть еще хоть раз в жизни свою мать.. Но Ми понимает, что это почти не реально. А так, мечта Жасмин сбылась. Она нашла свой путь. Это путь жреца.
Жасмин всегда желала всем котам мира и счастья! Даже тем, кто ей не по душе. "Доброта мир построит, жестокость его удалит..."
● Вера:
Все всегда верят в чудо и постоянно прекрасное настроение. Жасмин не исключение. =)
8. Опыт игры и частота посещения
Пол года. Каждый день.
9. Связь, ключи
Контакт, Скайп, Агент.
http://vkontakte.ru/id113585429
(пока только контакт)
верно.
Отредактировано Жасмин (2011-02-26 21:43:35)