FRPG CW: Theatre

Объявление

мы открыты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG CW: Theatre » архивация анкет. » пацифисты. фенькоплеты.

пацифисты. фенькоплеты.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И М Я.
Ella[Элла]
Клички - Хель, Поньша, производные от имени

В О З Р А С Т.
4 с половиной года
Совершеннолетие:
-

С Т А Т У С \ К А С Т А.
Бродяга

П О Л.
Ж

И С Т О Р И Я   Ж И З Н И.
- Эй, ты, шмакодявка! Это ты меня искал, да?  – Прыжок. Второй. Легко догнала улепетывающего котенка и перегородила ему дорогу, - Будем в молчанку играть или сразу скажешь, зачем ты меня преследуешь?
Вкрадчивый шепот прерывался рычанием. Старалась сдержаться. Обвила лапы хвостом и остановила взгляд на носу "пузатой мелочи".
"Пузатый мелочь" дрогнул и отпрянул. Совсем чуть-чуть. Воспрянул духом и глубоко вдохнул. Сейчас будет тирада.
- Отнюдь, - малыш чеканил, как заправский офицер, - Я вас не преследую, я просто долго не решался к вам подойти.
Он глянул в мои глаза своими честными глазенками и тут же опустил взгляд.
- Тьфу, на тебя, карапуз, я же чуть не рехнулась, от напряжения, - сердито дрогнул кончик хвоста, - Что хотел, малявка? Говори и проваливай, пока усы не выдрала.
Малыш осуждающе покачал головой. Возникло желание тут же наорать на смельчака, но я сдержалась. Потом все получит. Счетчик в голове накинул циферку "один" на количество подзатыльников за кровожадность. Самой себе, конечно.
- Я всего лишь хотел узнать вашу историю. Я знаю обо всех событиях происходящих с вами, и мне хотелось бы узнать, что сделало вас такой. Мне хотелось бы быть похожим на вас, - Лесть так и плещет, так и плещет. Вот подлиза. А все равно приятно.
- Для того чтобы быть похожим на меня, тебе необходима пара операций, - буркнула себе под нос, чтобы фанат не обиделся. Вопрос-то важный. Для него.
Подлиза глянул своими глазенками поверх моего лица и понимающе покивал. Мол, не светит мне узнать историю кумира,  жизнь кошмарна, пойду, повешусь.
- Ладно, ладно, эй! Очнись от литургического сна, душа моя, а то в кому впадешь! – Я легонько ткнула котенка в плечо и помахала хвостом перед глазами. Конечно его. Тот посмотрел на меня своими глазами, аж мурашки побежали. Глаза-то отнюдь не детские.

Вдох. С выдохом были проблемы. Кто-то надавил лапами на живот и всыпал по мордочке тяжелой лапой.
- Хватит валяться, тварь! Поднимайся и пошли! Мы тебе кто, а? – Грубый женский голос орал над самым ухом. Сразу захотелось заехать по этой слюнявой морде, но я снова сдержалась. Все та же нахалка пнула в живот и смачно сплюнула на асфальт рядом с носом.
Я тихо застонала от боли и попыталась приподняться. Шагать по городской дороге было делом не легким, подушечки лап сбились в кровь, лицо заливала дождевая вода вперемешку с сотней привкусов крови, среди которых присутствовала и моя собственная.
Обладательница громового голоса снова наклонилась и дернула меня вверх, за шкирку, как смазливого котенка. На шерсти остались четыре маленькие, но достаточно глубокие ранки от зубов. Каллисто никогда не умела контролировать силу сжатия челюстей. Рядом с ней крокодил кажется просто ангелом.
Обессилевшими лапами я пыталась нащупать земную твердь, но предательские конечности вновь и вновь проваливались в пустоту. Попыталась дернуться хоть куда-нибудь, чтобы не ощущать себя совсем беспомощной, но все напрасно.
- Да что же это такое! – Второй голос, мужской, но не менее грозный прозвучал где-то совсем далеко. Обладатель прошелестел своими лапами где-то рядом и ткнул своим носом меня в бок. Я тихо застонала от боли и чуть приподнялась над землей.
- Открывай зенки, чучело! Мы и так уже тут непонятно сколько торчим! – Каллисто уже гордо вышагивала где-то вдали, старательно виляя своей пятой точкой. Вот ведь, а весь вид испортила.
А посмотреть было на что. Старый район Англии, отдающий стариной, несмотря на горящие вдалеке неоновые вывески. Запах дерева, лака, стопок старых книг, выпуска, этак, 30-х годов. И вокруг только дома, с лепниной на фасаде, статуями львов по бокам от некоторых входов. Львы старались выглядеть благородно и косили под мрамор или какой-либо другой камень. На одной из вывесок висел «обсидиановый» тесачок, настолько натурально исполненный, что сомнений в его подлинности не оставалось. И вот среди этого толстая Каллисто вышагивает, напевая песенку, смахивающую на «Гимн Сатанистов»

- Все. Что-то еще? - Взгляд прямо в глаза малышу. Пусть знает наших. Тот хватал ртом воздух от возмущения и вращал глазами, как припадочный. - У тебя что, эпилепсия что ли? Ты хотел узнать, почему я такая, я рассказала. Все этот случай.
Карапуз нахохлился, обиделся и почти отвернулся, но видимо сформулировал вопрос правильно. С хитрым прищуром прошипел.
- Мне бы хотелось узнать всю историю вашей жизни, - торжествующий взгляд поверх ушей. Котенок, чувствуя себя хозяином ситуации, обернул лапы хвостом и устроился поудобнее. Слушать хочет. Я устало вздохнула. Начнем с зачатия, закончим предполагаемой смертью, ага, как же.
- Значит так, в двух предложениях, экскурс по жизни. Приготовьте диктофоны.

- Раз, два. Три, четыре. Мы поем о целом мире. Пять, шесть, восемь, тридцать, пятьдесят шесть... - Карри спал на ходу, уже не в силах сочинять бодрящие песенки, а мне хоть бы хны.
- Карри, давай я тебя понесу что ли, а то ты скоро будешь валяться посередине дороги и видеть альпийские луга, - я растерянно бормотала себе под нос, зная, что никогда в жизни не потащу собаку на своем горбу. Зато я хоть предложила.
- А ты их тоже видишь, да? – Карри с неподдельным восхищением взглянул куда-то очень далеко и отключился.
- Превосходно, - я бурчала все время, пока оттаскивала его в кусты, - Теперь мне еще и задерживаться здесь. Тьфу.
- Хель, - слабый голос вывел меня из оцепенения, - Расскажи пока еще раз свою историю. Пожалуйста…
Карри попытался нащупать мою лапу, но лишь вытянул свои тумбы и навострил уши.
- Вот делать тебе нечего, мало того опять опиума нажрался, мне его еще и развлекать, хотя тебя прекрасно развлекают твои галлюцинации. –  Добродушно проворчала, сворачиваясь клубочком у его морды.
- Ну, давай начнем с детства. Как все нормальные котята бегала, дурачилась, несла бред в общество. Все как всегда. В банде была на хорошем счету. Родителей не знаю, бабушек, дедушек нет. Говорили, что меня принесли кот с кошкой, всю в крови, исхудавшую, с огромными ранами. Я тогда на грани была. Странно, но именно это я помню, а все остальное – как отрезало скальпелем. Потом было много тренировок, изматывающих и не очень, событий, чувств. Но все это теперь пыль, что ни говори. А потом меня с позором выгнали, - на этом месте сердце засаднило, - А все только из-за глупости. Просто я имею поразительную способность, находиться в ненужное время, в ненужном месте, сам знаешь. Ну и вот. Я долго блуждала в окрестностях, потом пошла по городам и наткнулась на тебя. Спасибо, что не съел. А теперь…
- Теперь мы идем по канатной дороге в несуществующий город, - Карри сладко причмокнул губами и засопел.
- А теперь мы идем по твердому асфальту, в сторону неизвестного леса, - я тихонько ткнула Карри, чтобы он там, со своей канатной дорогой не переборщил.

В Н Е Ш Н И Е   П А Р А М Е Т Р Ы.
Скажем так, шерсть темная, кофейная, окрас абсолютно ровный, никаких неожиданных пятен не понять где, будто взяли один цвет краски и замазали лист. И в темноте не видно. Очень пушистая, что зимой аж тяжело такую ношу таскать. Я как думаю, если в воду полезу, то все сто процентов утону. Глаза ярко-зеленые, как изумруды, немного прищуренные, как будто с презрением, в зависимости от того как, при каком свете смотреть немного изменяют оттенок. Нос черный - блестящий, влажный и неровный, - усы светлее на пол тона, встречаются белые и слишком длинные. Клыки быстро стачиваются, в отличие от когтей, они всегда при мне в полной боеготовности, аж страшно. М, немного косолапая, лапы не короткие и не длинные. Хвост очень пушистый, как шапка меховая. Сама же я, несмотря на всю пушистость худая, тощая как скелет, только шерсть все скрывает. Шрамов нет, серьезных травм тоже. Только на лице застыло выражение полной отрешенности. Ну, по крайней мере, я так себя представляю. Гибкая, но к черту грацию и пластику. Люблю танцевать, но лучше когда никто не видит. Не слежу за мимикой. Не слежу за жестами. К языку, который часто высовывается ярко-красной закладкой между зубов, также пофигистически отношусь. Нёбо местами черное. Что когти, что зубы - грязновато-желтые, с налетом, как будто у курильщика.

*внешность моя слабость. я пишу кратко и по делу и как-то не набирается хд

Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А.
У меня устал язык. И губы. и зубы тоже, что мелочиться. Из этого следует что? Правильно. Я исчерпала свой лимит слов на четыре года вперед, следовательно, мы делаем какой вывод? Что я не очень разговорчива. По крайней мере с незнакомыми и идотами. Или и теми и другими сразу. Где-то в середине пути я перестала с кем-либо общаться, только, разве что, Карри нашла. В то время, элементарно, не находила достойных собеседников. Иной раз вроде бы старше года на два, а такую глупость скажут, что аж трещит. После начала самостоятельного путешествия я научилась держать себя в лапах и нацепила на лицо "каменную маску", иногда я даже поражаюсь, почему все такие веселые и беззаботные, вместо кулаков вход шли такие язвительности, что возразить что-либо уже было нереально. Самые "неумные" лезли в драку и как всегда своими грузными тушами плюхались в грязь, во всех смыслах этого слова. Как я заметила, когда описываю свой характер, нахожу больше минусов, чем плюсов. Например, я с детства боюсь всех видов насекомых, от бабочек и муравьев, до слизней и пауков. Сколько себя помню, всегда мечтала стать очень храброй и ничего не бояться, но как видишь - все это туфта. Пробеги сейчас хоть кот переодетый в насекомое я смоюсь отсюда со скоростью света. Но если на меня полезет насекомое, переодетое в кого-либо, со скоростью света смоется оно. Просто я очень кровожадна. Но на самом деле нет, просто вместо боязни я для себя приобрела стойкое отвращение ко всему живому. По крайней мере, тому, которое пытается меня обидеть. Никогда никому не верила. Никогда ни в кого не верила. Зачем пудрить себе мозги гипотетическим божеством, когда вот он, мир, пользуйся - нет, спасибо, не хочу, - а мы все кого-то ждем, поклоняемся, а после смерти убеждаемся, что ничего этого нет, и нас подло водили за нос. Мы начинаем психовать, возмущаться, а все! Тютю ляли бяки съели. Поздно что-то менять, действовать раньше надо было. Поезд ушел! А ведь некоторые после моих убеждений продолжают верить, ждать и ничего не предпринимать. В основном вера моя заключается лишь в том, чтобы в нужный момент послать обидчика к данному мифологическому божеству. Никогда не любила бездейственность. Что-то хотеть и ничего для этого не делать, как можно? Захотел уметь плавать - лезь в воду, захотел прыгать по деревьям как белка - пожалуйста! Целый лес к вашим услугам, а они думают, что все само придет, надо только надеяться хорошо. Кстати, всегда говорила что надежда - глупое чувство. Очень глупое и абсолютно бесполезное. Кто сказал, что надежда умирает последней? Да она не умирает, она даже не приходит. Всегда должна быть вера, без веры и действий ничего не выйдет. Вон, я сколько треплюсь, а ведь по складу характера молчунья. А почему? Потому что я верю, что могу тебе все рассказать и действую! Ну, конечно, еще нужно желание, куда уж без него, нет желания, и все летит к чертям. В смысле к Рагнарьку.
Вера:
Скандинавская мифология вперемешку с мифологией удмуртов. Один против Инмара и все дела.

Ч А С Т О Т А   П О Я В Л Е Н И Я,
О П Ы Т   В   R P G.

В течение недели, примерно через день. Опыт есть. Но я лентяй.

С В Я З Ь, К Л Ю Ч И.
вКонтакте, скайп, icq, можно через жж.
*администрация знает все

верно

0

2

это я уже читала. где-то хд
от меня зелёный свет и полный доступ к любимому флуду.
но всё же ждём Марусю.

0

3

Игнотус написал(а):

это я уже читала. где-то хд

довольно долго перечислять где именно хд
наверное завтра придет.

0

4

Зачем ждать Марусю?
кстаті, аж нарисовать захотелось)
http://xmages.net/storage/10/1/0/b/7/upload/5c28097f.png
Анкета принята.
Не забудь  отписаться:  заполнение профилясписок ролей, поиск раба или хозяина (при необходимости).

0

Вы здесь » FRPG CW: Theatre » архивация анкет. » пацифисты. фенькоплеты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно