[ont=Arial]И М Я.[/font]
Сапфира
В О З Р А С Т.
● Совершеннолетие: Сапфире уже 27 лун.
С Т А Т У С \ К А С Т А.
Кшатрия Племени.
П О Л.
Кошка
И С Т О Р И Я Ж И З Н И.
Сапфира родилась весной. В холодную ночь, когда по крыше детской барабанил дождь. Её мать, Птица, умерла при родах. Сапфира не знала её, и не хотела знать. Отец Сапфиры старательно обучал дочь тому, что должна знать кшатрия. А она прилежно училась, чтобы не подвести его. О, как страстно любила это юная кошка своего отца! Он казался ей самым сильным, самым мудрым, самым лучшим.
Сапфира долго не могла понять разницы между кастами. Однако ей нравилось иметь рабов. То, что они выполняли все её приказы, казалось кошечке необычным и прекрасным. Также её, как это не странно, интересовали те, кто живёт за границами племени. Ей было интересно, как они охотятся, как сражаются. Сама Сапфира не должна была, да и не хотела учиться всему этому. Дичь у неё всегда была самой свежей, а защищали её воины.
Любопытная кошечка пользовалась популярностью в Племени. Рабы знали её как милосердную и добрую повелительницу, воители как упрямую и вздорную кшатрию, брахманы - как любопытную и честную ученицу. Сапфира поддавалась резкой смене настроения. Она обладала холодной и спокойной властностью, чем и гордился её отец. Умение Сапфиры за всем уследить и всё запомнить поражали котов Племени. Хотя, все котята одинаковые. Было время, когда Сапфира убегала из лагеря. Конечно, за такое она получала выволочку от отца, и в конце концов отучилась от непристойной для кшатрии привычки. Но это был не единственный её минус - Сапфира была очень упрямой. Она часто спорила с отцом, пытаясь убедить его в своих безумствах. Но переспорить отца ей не удавалось - язык у него был острее когтей. В конце концов Сапфира сдалась, и признала, что нынешнее устройство Племени со всеми выходящими от сюда последствиями вполне заслуживают внимания достойных лиц. Влияние Сапфиры на общество была ярко видна со стороны. Как я уже говорила, эта кошка обладала спокойной властностью, что помогало ей в управлении племенем.
Сапфира не была ленивой и однообразной. Ей очень нравилось наблюдать за жизнью Племени, смотреть, какие восхищённые взгляды бросают на неё котята воинов.
Кстати, восхищались они внешностью Сапфиры.
Она была самой красивой кошкой племени.
Редкое исключение, когда кошка кшатрия следит за своей фигурой. Сапфира же была стройной кошкой с лоснящейся чёрной шерстью. У неё были длинные лапы с белоснежные когтями и мягкими белыми подушечками. Длинный хвост Сапфиры был украшен белой пушистой кисточкой. Такие же кисточки были и на ушах кошки.
Так же у кошки была пушистая белая грудка, и длинная тонкая шея. Большие глаза цвета ночного неба. Изящная, привлекательная и прекрасная.
Вскоре после того, как Сапфире исполнилось двадцать четыре луны, её отец умер. Сапфира не оплакивала его - она давно поняла, что он не любит её по настоящему. А ей так хотелось страстной любви. Она хотела продолжить себя в детях, хотела обучать будущих правителей. Когда нибудь её мечта исполнится, Сапфира это знала и верила в это.
Спокойная и безмятежная жизнь нравилась Сапфире. Она нечего не боялась, не опасалась. Пользовалась доверием и поддержкой брахманов. Это не относилось к её чину, это было из за того, как она относилась к ним. На самом деле Сапфира сожалела, что не стала жрицей. Ведь это намного важнее. Но свои мечты она держала при себе, зная, что возмущаться по этому поводу не только бесполезно, но и опасно. Также Сапфира любила вести философские беседы с другими кшатриями. Она размышляла о жизни, о том, как неправильно устроены законы и структура племени, предлагала изменить это, но знала, что её предложения не осуществляться. И даже не пыталась что то сделать. На самом деле ей нравилась структура племени. Она гордилась своим положением в племени.
Ч А С Т О Т А П О Я В Л Е Н И Я,
О П Ы Т В R P G.
Заходит буду каждый день.
Опыт.. в ролевые играю годж и девять месяуев.
В авторских мирах первый раз.
Но все квесты изучила.
С В Я З Ь, К Л Ю Ч И.
ключ верен
Связь
Е майл - arobeskar@yandex.ru
Ася - 426885696 (это папина, но пользуется ей вся семья, не пугайтесь)
На ПКВ - Сапфира (.proud)
Страница в Контакте - http://vkontakte.ru/id9003150#/id125552006
З А М Е Т К И
Мне очень понравился дизайн ролевой. великолепно.
Также понравилась структура общества.
Отредактировано Сапфира (2011-03-02 15:18:29)