И М Я.
Ирландия (не меняется)
В О З Р А С Т.
● Совершеннолетие:
нет (21 луна)
С Т А Т У С \ К А С Т А.
Единое Племя. Кшатарий
П О Л.
самка. ну, а если прочитать шаблон, и при этом довериться Шату, то плитка х)
И С Т О Р И Я Ж И З Н И.
История эта немногим отличается от других. Наверное, кого-то утомит, а кого-то взбодрит. Сложно судить сейчас, пока Вы ещё не прочитали и начала. Я не буду говорить многого, не буду забегать вперёд. Просто послушайте меня сейчас.
Началось всё недалеко от этих мест, когда зимней ночью кшатария ушла в лес. Она долго блуждала между деревьями, надеясь развеяться, но находила лишь грусть и одиночество.
Вдруг в кустах что-то зашевелилось, и прямо на испуганную кошку выпрыгнула дичь, явно уходя от погони. Что это за дичь была, кшатария точно разглядеть не успела, потому что вслед за испуганным зверьком на неё прыгнул какой-то кот. Молодая кшатария чуть было с ума не сошла. Она накинулась на встречного с жутким криком. «Что ты тут делаешь?! Ты хоть знаешь, кто я?!» - раз за разом повторяла она, пока бедный кот не заплакал. «Простите, я просто охотился, сейчас голодное время, я не знал…» - испуганно пролепетал кот. – «Я всего лишь охотник…»
Кшатарие даже жаль его стало. Она подошла поближе, извинилась и попыталась начать разговор. Кшатария и охотник (странная связь, да?) близко сдружились тогда и стали встречаться в тайне.
Прошло двенадцать с лишним лун. Кшатария окотилась.
Новорождёнными стали всего два котёнка, и кшатария не волновалась, ведь это не создаст конкуренции за власть. Одним из них был мальчик, но была ещё и девочка.
Родители долго не могли встречаться, так как держали связь в тайне (касты не догадывались об истинном происхождении котят, мать говорила, что отцом был недавно погибший воин), и их первая встреча состоялась через три луны после рождения котят.
«Как ты их назвала?» - поинтересовался отец. «Девочка – Ирландия, а мальчик - …» - гордо воскликнула Королева.
Но кшатария волновалась, она не знала, как рассказать котятам об их истинном происхождении, и рассказать ли вообще. Так же покоя ей не давало то, что они не смогут часто видеться с отцом. «Ничего…» - успокаивала она сама себя – «Справимся».
Прошло несколько лун. В лес пробралась страшная неизвестная болезнь. Много котов умерло тогда. К сожалению, мать была не исключением. Однако котята уже выросли к этому времени, им было по восемь лун. Теперь они жили вдвоём, не зная, что у них есть отец…
В Н Е Ш Н О С Т Ь.
Довольно милая кошка. В отличие от многих кшатариев она следит за «фигурой», а именно толстеньким животиком. Благодаря своей любви к чистоте она смогла научиться содержать своё изящное тельце в форме. Да-да, именно изящное! Запрыгнуть на вершину камня, высота которого 0,5 (или даже 0,8) метра для неё не проблема! Удивитесь? Не удивляйтесь! Многие могли бы даже в неё влюбиться, но свой «острый язычок», а именно, мягко говоря, не дружелюбный характер Ирландия всегда держит впереди. Да, вот если бы она молчала, то многие бы лежали у неё в ногах, но так… ладно, что это мы всё про любовь? (Да, ведь мы же не забываем, что Ирландия в любовь вообще не верит)? Хм! Хватит уже про любовь! Что я могу ещё сказать про Ирландию? Глаза у неё странные – хамелеон, так называемый. На солнце кажется, что они светло-серые, ночью – тёмно-синие (максимально близкий цвет к чёрному, конечно же), в облачную погоду – серо-голубые. Это странно, знаю. Но принято считать, что глаза у неё серые, так как по всеобщему мнению, на солнце можно разглядеть на много больше, чем в темноте. Лапы у Ирландии тоже имеют свой отличительный знак. Издали можно подумать, что они хрупкие, как хрусталь, и, если вы какой-нибудь маньяк, вы не удержитесь и похитите её, но только если вы увидели её до того, как оденете очки. Но вот если немного приглядеться, или поближе подойти, то увидишь, что лапы у неё сильные, не смотря на ленивость всех кшатариев. А цвет тёмно-лимонного цвета. Вот только в каких-то местах темнее, а в каких-то - светлее. Правое ухо у кошки белое. Странно, да? Но окружающие Ирландию коты уже привыкли, и, в очередной раз завидев белое ушко между кустов, могут смело окликнуть её: "Ирландия, выходи!"
Х А Р А К Т Е Р.
Ирландия – кошка с тяжёлым характером. Наверное, даже с осложнениями (сумасшедшая). Она вечно упрямится, никогда не бросает свои затеи, если решила, что должно быть так или этак – исполнится. Возражения не принимаются. Она не даст вам пойти против её желания. Ничего не поделаешь, такое воспитание. В общем, характер у этой штучки не сосем простой. Кошка не редко поддакивает тебе, но всегда делает это не без цели. А цель обычно очень легко предугадать – хочет от тебя что-нибудь, вот и поддакивает! Однако, порой сложно понять, что это поддакивание к чему-то ведёт, и что вскоре от тебя что-то мило попросят, ведь Ирландия очень натурально поддакивает! Да ещё и если скажешь ей «Ага, попалась!», так она в жизни не признается, что она действительно чего-то хотела! А если признается – то чисто по ошибке, ведь всегда же ей хочется остаться в выигрышной ситуации, ну или, в крайнем случае – незамеченной. Но это ещё не самое страшное – бывает, Ирландия разозлится на кого-нибудь, а на тебя сорвётся. Вот тогда держись! Лучше ей в такие моменты ничего плохо и обидного не отвечать – ещё хуже будет. И защищаться лучше тоже не надо, а то начнёт ещё больше во всём упрекать! А самое главное – ведь она в такие моменты не основывает свои высказывания на реальности. Всё берёт из воздуха, как жёлтая пресса, пусть у Котов жёлтой прессы и нет… но, если ты человек, то можно даже подумать, что Ирландия – это одна из работниц, одна из журналисток, что работает в этом лживом издательстве. Ну, впрочем, закончим разговор про прессу! Ещё Ирландия частенько любит поиздеваться над кем-нибудь. Может издеваться надо всем: от маленького жучка до предводителя собственного племени. Правда, над жучком она может издеваться при всех, да ещё и крича во весь голос, а над предводителем – для начала убедившись, что сам он отошёл на “безопасное” расстояние, затем отыскав самого лучшего друга, потом отойдя от всех остальных котов и шепча тихо-тихо на ушко своему лучшему другу, всячески смягчая грубые слова. Да ещё и шепча настолько тихо, что даже если приставить микрофон, ничего не расслышать. Вы спросите, как тогда друг слышит? Просто он уже привык. Да ещё и слух с детства хороший. Короче, исключение. А если хочется издеваться и оскорблять обычного воина или воительницу, то стоит просто говорить тихо (нет-нет, на столько тихо, как когда шепчет про предводителя, а просто тихо, но тоже на ушко). Иногда Ирландия бывает искренне послушной. Да-да, она не ждёт от Вас никаких услуг, она не пытается завести Вас в ловушку, и даже не ищет поводы, что бы по- издеваться! Иногда она не исполняет просьбы старших, иногда не исполняет просьбы знакомых, (а если уж она с вами не знакома – поджали хвост и ни на что не надейтесь!). Но даже здесь есть некая уловка: Ирландия делает всё это чисто ради забавы. А иногда ради отдыха. Вы удивитесь, но это правда: иногда Ирландию устаёт быть непослушной и бесстыжей! Этот подвох пока никто не замечал, потому что Ирландия всегда решает – если отдыхать, значит, отдыхать! И перевоплощается в новый для себя облик полностью. Лишь только однажды она чуть не проболталась обо всём своей лучшей подруге, но она была совсем сонная, да и то была лучшая подруга! Кстати, о сонности: это состояние заменяет для Ирландии знакомое человеку опьянение. Ирландия просто теряет основную часть своего ума, и лишь совсем мелкая его часть остаётся где-то в глубине мозга Кшатария. Будучи в таком состояние, Ирландия может разболтать все тайны (и не только свои, но и тайны племени тоже). Так что ближе к полуночи можете управлять ей, как захотите. Если Вы захотите придраться к моим словам, то я объясню: когда Ирландия хочет спать, она никогда не идёт спать. Естественно, желание вздремнуть усиливается, и вскоре глаза начинают слипаться. Приходится с этим бороться. У Ирландии есть такая особенность – когда хочет, она может терпеть настолько сильную усталость. А хочет она всегда. Но реальность берёт своё и вскоре приводит кошку в такое состояние. Теперь понятнее? Но я ещё не закончила свой рассказ! Так же Ирландии бывают знакомы такие чувства, как страх, сострадание, забота. Но чаще всего кошка пытается их по возможности избегать, или, в крайнем случае – скрывать. Ирландия считает, что эти чувства для слабаков. А ведь сама она не слабак? Наверное, нет. А если и да – то всё равно не слабак, а слабачка. Но не будем утруждаться – всё равно Ирландия в жизни про себя так не подумает! Но бывает ещё и такое чувство, как любовь. Любовь доступна ей только в одном случае – это любовь к маме, к брату… если бы была сестра, то и сестру любила бы, но сестры у неё нет. Другая любовь – это любовь к совершенно незнакомому коту. Такую любовь Ирландия искренне призирает, и считает, что сама она никогда, ни за что на свете так любить не будет. Но это мы ещё посмотрим… остальные чувства – злость и на неё похожие – нет, таких чувств коты племени пока не заставали у Ирландии на лице. Ирландия вообще пытается их скрывать. Как видите, пока получается!
● Вера:
Верит в индийских Богов.
Ч А С Т О Т А П О Я В Л Е Н И Я,
О П Ы Т В R P G.
с опытом какая-то странность вышла… первый раз появилась на ролевой в конце 2009 года, но активно принимать участие в жизни той или оной ролевой стала 29.09.10
С В Я З Ь, К Л Ю Ч И.
ключ верен
связь по кантакту, мейлу, скайпу и ПКЭХу. с остальных мест могу испариться. узнавайте все странички, адреса (во преки просьбам Маруси - пароли не скажу хР) и имена по ЛС.
З А М Е Т К И
Отредактировано ирландия; (2011-03-06 14:10:22)