Для анкеты мы создаем новую тему, которая после проверки будет перемещена в архив. Разрешенно также объединить характер, внешность и биографию в один пункт при подробном расписании оных. Такое сочинение должно быть минимум на сорок строк при выводе сообщения.

Шаблон анкеты
И М Я.
Текущее имя персонажа выделить полужирным (если ранее имя было другое). Имена регистрируем как на русском, так и на английском языках на ваш выбор. У одиночек и бродяг ограничений в выборе имени нет. Племенным же придётся ознакомиться с информацией о кастах* (а именно - графой "Имена" выбранной вами касты). В некоторые касты вы будете приняты только с русским/английским, но переводимым ником.

В О З Р А С Т.
Возраст указываем в месяцах или лунах, как вам удобнее.
Совершеннолетие: достиг ли персонаж совершенноления согласно канонам касты.
Совершеннолетие представителей разных каст наступает в разное время.
Кшатрии - 24 луны.
Брахманы - по желанию учеников, см. пункт "совершеннолетие" в описании касты.
Воители - 21 луна.
Рабы - 28 лун.
Неприкасаемые - нет.

С Т А Т У С \ К А С Т А.
Племя у нас одно и пишется с большой буквы. Есть также одиночки и бродяги. О статусах*.

П О Л.
Разрешены паркет и плитка. Также вы можете выдать весь арсенал ваших познаний в ремонте лично я с удовольствием приглашу домой умелого строителя, шпатель разрешён только с личного одобрения администрации, так как к отделочным матерьялам не относится. Если вам ничего не понятно, то просто напишите самка или самец, изощрения вроде male или female допустимы. Вы можете также указать вашу ориентацию, но это не желательно.

И С Т О Р И Я   Ж И З Н И.
В связи с тем, что у нас авторский мир, а некоторым довольно-таки тяжело писать биографию, мы просим вас написать всего восемь полных вордовских строк (учитывается, что при наборе символов шрифт Arial, масштаб 1.0, размер текста - 8; в дальшейшем слово "вордовская строка" будет употребляться с теми же параметрами), что при должном умении отнимет у вас минимум десять минут.

В Н Е Ш Н О С Т Ь.
Мы не просим описание каждой шерстинки вашего тела, нам важны лишь окрас, цвет глаз, формы и, конечно же, какие-то примечательности (важные улики, так скажем). Минимум 10 вордовских строк.

Х А Р А К Т Е Р.
Думаю, вы найдете, чем заполнить пятнадцать полных строк вордовскиз строк - страхи, мечты, вера, пожелания, надежды и многое другое - все то, что составляет личность вашего персонажа, которого вам, кстати, еще предстоит отыгрывать.
Вера: то, во что верит персонаж. Есть также ограничения по кастам, но скрытая вера не запрещена, хотя и во многих случаях карается.

Ч А С Т О Т А   П О Я В Л Е Н И Я,
О П Ы Т   В   R P G.

Не стоит здесь врать, ибо администрация все равно узнает правду. Конечно, чем чаще вы будете заходить, тем больше шансов у вас закрепиться на высоком посте.

С В Я З Ь, К Л Ю Ч И.
Без заполнения этого пункта вы не будете приняты никогда. ЛС не принимается. Можно указывать: ссылку на вашу страничку в социальной сети, номер аси, квипа, скайпа, маил.ру, ово, е-мейла. Если никаких средств связи не обнаружится, то должности кштариев, брахманов и их учеников; администратора, модератора, квестоплета, создателя акций для вас закрыты.
КЛЮЧИ спрятаны в этой теме*.

З А М Е Т К И
Все то, чему не нашлось место в анкете. Возможно, просьбы, мнения о ролевой, пожелания, вопросы. Заполняется по желанию.

Код:
[font=Arial][size=10][b]И М Я.[/b][/size][/font]

[font=Arial][size=10][b]В О З Р А С Т.[/b][/size][/font]
● [u]Совершеннолетие:[/u]

[font=Arial][size=10][b]С Т А Т У С \ К А С Т А.[/b][/size][/font]

[font=Arial][size=10][b]П О Л.[/b][/size][/font]

[font=Arial][size=10][b]И С Т О Р И Я   Ж И З Н И.[/b][/size][/font]

[font=Arial][size=10][b]В Н Е Ш Н О С Т Ь.[/b][/size]
[/font]

[font=Arial][size=10][b]Х А Р А К Т Е Р.[/b][/size][/font]
● [u]Вера:[/u]

[font=Arial][size=10][b]Ч А С Т О Т А   П О Я В Л Е Н И Я,